Отзывы

Тема отзыва
04.10.18
Анастасия
После четырёх лет борьбы с аллергией сына и беготни по муниципальным учреждениям,мы попали в руки к Ольге Васильевне. Первый же приём заставил меня пожалеть только об одном, что мы не попали к ней раньше. Всё это время участковые врачи утверждали, что у нас только пищевая аллергия и лечение было однотипным, без обследований. А при каждом высыпании я судорожно вспоминала, что лишнее могло попасть в рот, да и врачи не разбирались, сразу обвиняли, мол вы же мама, значит вы и накормили не нужным. У Ольги Васильевны абсолютно другой подход, она сначала выслушала, внимательно осмотрела ребёнка и после этого озвучила минимальный круг иных аллергенов, на которые я даже подумать не могла. Сдали анализы и вуаля, у нас выявилась аллергия на сорные травы и список продуктов, которые были разрешены в употреблении, подвергся коррекции. Сейчас мы соблюдаем все рекомендации и лечение, которые нам были назначены. Ребёнок чувствует себя превосходно, да и я больше так не нервничаю, ведь теперь точно знаю, как нужно это предотвращать. Ольга Васильевна, я безмерно вам благодарна, за вашу работу и заботу! То, что вы делаете-это бесценно!
24.09.18
Наталья Александровна
Однажды попав на прием к Ольге Васильевне мы были приятно удивлены. С тех пор к другому педиатру нам не хочется ходить. Ольга Васильевна очень приятная, опытная и чуткая. Всегда выслушает, подскажет, успокоит. Легко нашла подход к нашей малышке. Ребенок уже спокойно реагирует на врача. Спасибо Вам, Ольга Васильевна. Спасибо за то, что вы помогаете сохранять здоровье нашим детям!
07.06.18
Елена
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Васильевне. Так вышло, что в городе у нас нет аллерголога и я очень долго определялась с выбором клиники и врача, и мой выбор интуитивно остановился на Ольге Васильевне. Я не ошиблась, Ольга Васильевна нашла подход к 2 летнему карапузу, назначила лечение, и не отпустила нас без уколов, которые помогли снять обостренные симптомы поллиноза. Мы начали лечить сынулю по назначенной схеме и сразу же увидели результат. Я безмерно рада, что мы оказались под наблюдением этого врача!!!
20.05.18
Денис М
Всем Здравствуйте! Обратился в данную клинику с аллергическими высыпаниями в начале 2018г. Записали к главному врачу Ольге Васильевне. Очень крутой специалист в своей области, моментально на капельницу, здесь же взяли все анализы, и пошло лечение!!! Результат - вылечился!!! Она всё объяснила, рассказала, что и почему со мной случилось. Очень вежливый и внимательный весь персонал, что на ресепшене, что врачи, что директор клиники, что процедурные медсестры. Медсестры уколы в вену ставят, даже и не понимаешь, что иглу ввели. Когда лежал на капельницах (около часа капали), постоянно звонил дверной звонок, люди идут, доверяют, считаю, что это и есть самый главный показатель работы данной клиники!!! Советую всем, если заболели, приходите!!!
09.10.17
Марина
Приходили с малюткой к Шафикову А.З. с полным носиком соплей, которые тщетно лечили нам в другом центре 2 недели, Айрат Зимфирович очень аккуратно и профессионально осмотрел крошку и назначил лечение, на повторный приём через день мы пришли уже с здоровым носиком. Спасибо огромное!! Вот прошло полгода и мы снова сопливые записываемся без сомнения к нашему доктору Шафикову А.З.
24.09.17
Марина
Отличный педиатр. Наблюдаемся с ребенком уже год. Благодаря ей мы очень быстро справляемся со всеми недугами. Внимательна, тактична, приятна в общении, но главное - профессиональна. Мы рады , что нашли лучшего педиатра в нашем городе. Рекомендуем.
20.09.17
Светлана
Примерно год назад случайно попала к Айрату Зимфировичу, хотелось, исходя из отзывов, попасть к другому лору центра, но приема не было, а дышать через нос уже не могла, т.к. лор из другого центра назначил препараты, которые нисколько не улучшили состояние. На приеме он полностью осмотрел, сделал УЗИ пазух носа и назначил лечение, причем таблетки назначал исходя из всех моих капризов по поводу цены и действия на жкт. Очень благодарна за это. Уже после одного дня стало легче. Через дней 5 на прием пришла полностью здоровая. Подсказал как избежать повторных заболеваний и что делать, когда чувствуешь, что начинаешь болеть. Обычно раза 2-3 болела всегда за период осень-весна. Но в этом году ни разу. Спасибо большое!
22.07.17
Олеся Новикова
Самое дорогое в жизни-это дети. Когда встал вопрос о прививках, которые мы ставили по индивидуальному графику, решили обратиться в медицинский центр Аллергостоп. Первое впечатление было об идеальной чистоте помещений, вежливом обращении персонала, интерьере со вкусом. Придя на прием к Ивановой Ольге Васильевне поняли, что это врач от бога, высококвалифицированный специалист и просто добрый и отзывчивый человек, очень любящий детей, способный найти подход к любому, даже самому капризному ребенку, а в трудную минуту успокоить родителей и доступно и понятно объяснить схему дальнейшего лечения. С уверенностью могу сказать, что центр Аллергостоп - это клиника европейского стандарта. Рекомендую всем родителям и самим взрослым обращаться в этот центр, где поставят правильный диагноз и назначат адекватное лечение. Желаю центру Аллергостоп дальнейшего развития и процветания и самые наилучшие пожелания всему коллективу!
15.02.17
Василий
Прекрасная клиника, буду рекомендовать всем!
13.02.17
Надежда
Врач от бога!
21.11.16
Серикжан
Приезжали из Казахстана, долго искали аллерголога, у нас в Кустанае нет. Ребенку 6 лет, очень часто и подолгу болеет. Огромное спасибо докторам медицинского центра - главному врачу Ивановой Ольге, аллергологу Водолазской Евгении и молодому врачу лору (к сожалению, не запомнил его имя и фамилию) Приехали в АллергоСтоп и получили ответы на те вопросы, которые интересовыали нас с самого рождения ребенка, но наши доктора не могли нам на них дать ответы, ребенка практически залечили. Причем лечили не от того, не вникая в суть возникновения болезни... Огромное спасибо вам, врачи! Так подробно выяснять причины частых болезней, правильно поставить диагноз и очень душевно принять - не многим дано. Всем нашим будем рекомендовать ваш замечательный медицинский центр! Спасибо!
02.06.16
Наталья Лезина
Обращались в данный медицинский центр не однократно. На приеме у врача-педиатра Ольги Васильевны мой сынишка чувствовал себя комфортно, врач внимательно осмотрела, собрала анамнез и скорректировала все лечение, она доступно все объясняет и рассказывает, что немаловажно для молодых родителей. Также посчастливилось сдавать в этом центре анализы, забор крови осуществляла медсестра Евелина, она внимательно и в игровой форме взяла анализ у ребенка (на тот момент сыну было 9 месяцев) и он даже не плакал. В целом в мед.центре, достаточно уютно и спокойно, персонал вежлив и приветлив. Развития и процветания АллергоStop!!!
08.05.16
Оммм
Оммм
Спасибо огромное внимательному персоналу! Администратор много вопросов задавала от меня врачу перед тем,как я посетила именно этот мед центр. В середине беременности посчастливилось переживать очень серьёзные проблемы с носом. Цены доступные, врач быстро провел правильное обследование, сделал грамотное назначение и процедуры (есть, с чем сравнивать). Персонал внимателен к своим пациентам и их сопровождующим, я очень довольна клиникой, теперь к ЛОРу только туда. Спасибо еще раз всем, АллергоStop.

     Вакцина "Варилрикс"

               (Бельгия)

       4600 рублей за дозу