Отзывы

Тема отзыва
07.06.18
Елена
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Васильевне. Так вышло, что в городе у нас нет аллерголога и я очень долго определялась с выбором клиники и врача, и мой выбор интуитивно остановился на Ольге Васильевне. Я не ошиблась, Ольга Васильевна нашла подход к 2 летнему карапузу, назначила лечение, и не отпустила нас без уколов, которые помогли снять обостренные симптомы поллиноза. Мы начали лечить сынулю по назначенной схеме и сразу же увидели результат. Я безмерно рада, что мы оказались под наблюдением этого врача!!!
20.05.18
Денис М
Всем Здравствуйте! Обратился в данную клинику с аллергическими высыпаниями в начале 2018г. Записали к главному врачу Ольге Васильевне. Очень крутой специалист в своей области, моментально на капельницу, здесь же взяли все анализы, и пошло лечение!!! Результат - вылечился!!! Она всё объяснила, рассказала, что и почему со мной случилось. Очень вежливый и внимательный весь персонал, что на ресепшене, что врачи, что директор клиники, что процедурные медсестры. Медсестры уколы в вену ставят, даже и не понимаешь, что иглу ввели. Когда лежал на капельницах (около часа капали), постоянно звонил дверной звонок, люди идут, доверяют, считаю, что это и есть самый главный показатель работы данной клиники!!! Советую всем, если заболели, приходите!!!
09.10.17
Марина
Приходили с малюткой к Шафикову А.З. с полным носиком соплей, которые тщетно лечили нам в другом центре 2 недели, Айрат Зимфирович очень аккуратно и профессионально осмотрел крошку и назначил лечение, на повторный приём через день мы пришли уже с здоровым носиком. Спасибо огромное!! Вот прошло полгода и мы снова сопливые записываемся без сомнения к нашему доктору Шафикову А.З.
24.09.17
Марина
Отличный педиатр. Наблюдаемся с ребенком уже год. Благодаря ей мы очень быстро справляемся со всеми недугами. Внимательна, тактична, приятна в общении, но главное - профессиональна. Мы рады , что нашли лучшего педиатра в нашем городе. Рекомендуем.
20.09.17
Светлана
Примерно год назад случайно попала к Айрату Зимфировичу, хотелось, исходя из отзывов, попасть к другому лору центра, но приема не было, а дышать через нос уже не могла, т.к. лор из другого центра назначил препараты, которые нисколько не улучшили состояние. На приеме он полностью осмотрел, сделал УЗИ пазух носа и назначил лечение, причем таблетки назначал исходя из всех моих капризов по поводу цены и действия на жкт. Очень благодарна за это. Уже после одного дня стало легче. Через дней 5 на прием пришла полностью здоровая. Подсказал как избежать повторных заболеваний и что делать, когда чувствуешь, что начинаешь болеть. Обычно раза 2-3 болела всегда за период осень-весна. Но в этом году ни разу. Спасибо большое!
22.07.17
Олеся Новикова
Самое дорогое в жизни-это дети. Когда встал вопрос о прививках, которые мы ставили по индивидуальному графику, решили обратиться в медицинский центр Аллергостоп. Первое впечатление было об идеальной чистоте помещений, вежливом обращении персонала, интерьере со вкусом. Придя на прием к Ивановой Ольге Васильевне поняли, что это врач от бога, высококвалифицированный специалист и просто добрый и отзывчивый человек, очень любящий детей, способный найти подход к любому, даже самому капризному ребенку, а в трудную минуту успокоить родителей и доступно и понятно объяснить схему дальнейшего лечения. С уверенностью могу сказать, что центр Аллергостоп - это клиника европейского стандарта. Рекомендую всем родителям и самим взрослым обращаться в этот центр, где поставят правильный диагноз и назначат адекватное лечение. Желаю центру Аллергостоп дальнейшего развития и процветания и самые наилучшие пожелания всему коллективу!
15.02.17
Василий
Прекрасная клиника, буду рекомендовать всем!
13.02.17
Надежда
Врач от бога!
21.11.16
Серикжан
Приезжали из Казахстана, долго искали аллерголога, у нас в Кустанае нет. Ребенку 6 лет, очень часто и подолгу болеет. Огромное спасибо докторам медицинского центра - главному врачу Ивановой Ольге, аллергологу Водолазской Евгении и молодому врачу лору (к сожалению, не запомнил его имя и фамилию) Приехали в АллергоСтоп и получили ответы на те вопросы, которые интересовыали нас с самого рождения ребенка, но наши доктора не могли нам на них дать ответы, ребенка практически залечили. Причем лечили не от того, не вникая в суть возникновения болезни... Огромное спасибо вам, врачи! Так подробно выяснять причины частых болезней, правильно поставить диагноз и очень душевно принять - не многим дано. Всем нашим будем рекомендовать ваш замечательный медицинский центр! Спасибо!
02.06.16
Наталья Лезина
Обращались в данный медицинский центр не однократно. На приеме у врача-педиатра Ольги Васильевны мой сынишка чувствовал себя комфортно, врач внимательно осмотрела, собрала анамнез и скорректировала все лечение, она доступно все объясняет и рассказывает, что немаловажно для молодых родителей. Также посчастливилось сдавать в этом центре анализы, забор крови осуществляла медсестра Евелина, она внимательно и в игровой форме взяла анализ у ребенка (на тот момент сыну было 9 месяцев) и он даже не плакал. В целом в мед.центре, достаточно уютно и спокойно, персонал вежлив и приветлив. Развития и процветания АллергоStop!!!
08.05.16
Оммм
Оммм
Спасибо огромное внимательному персоналу! Администратор много вопросов задавала от меня врачу перед тем,как я посетила именно этот мед центр. В середине беременности посчастливилось переживать очень серьёзные проблемы с носом. Цены доступные, врач быстро провел правильное обследование, сделал грамотное назначение и процедуры (есть, с чем сравнивать). Персонал внимателен к своим пациентам и их сопровождующим, я очень довольна клиникой, теперь к ЛОРу только туда. Спасибо еще раз всем, АллергоStop.

     Вакцина "Ваксигрип"

               (Франция)

       680 рублей за ампулу